Descubre cuando se desbloqueará la versión PC de Monster Hunter World

El día ha llegado, hoy 9 de agosto llega Monster Hunter World, Capcom ha publicado las horas oficiales donde se dará acceso a la descarga.

¡Ya casi está aquí! Monster Hunter World cae en PC hoy, 9 de agosto, después de meses de espera desde su lanzamiento en consolas.

Para que no estés en la oscuridad todo el día, aquí están los horarios de lanzamiento de Monster Hunter World en diferentes regiones del mundo. Con Monster Hunter World, la serie se ha llegado a las ocho millones de copias desde su lanzamiento en consolas a principios de este año.

Horarios de lanzamiento de Monster Hunter World para PC

  • Londres: 9 de agosto a las 17:00 de la tarde
  • Nueva York: 9 de agosto a las 12:00 de la mañana
  • Australia: 10 de agosto a las 2:00 de la mañana
  • Paris: 9 de agosto a las 18:00 de la tarde

Recordad que también que podéis debatir esta noticia en la sección de comentarios más abajo o en los foros de Nikode! ¡No olvides seguirnos en Twitter para estar al tanto de todas las novedades de la comunidad!

 

Sobre el autor
Arubeth

Arubeth

Soy Gamer, Vlogger, Youtuber, influencer, pianista y mucho más...

Tu e-mail no será publicada. Rellena los campos marcados.*