El evento Monster Hunter World x The Witcher comienza hoy

El evento de colaboración de The Monster Hunter World x The Witcher comienza hoy. Podrás unirte a la caza como nuestro cazador de monstruos favorito, Geralt de Rivia.

Capcom anunció hoy cuando comenzará la colaboración con Monster Hunter World x The Witcher.

Puedes comenzar a jugar como el propio Geralt cuando la colaboración con The Witcher comience hoy a las 4 pm PST, 7pm EST y el 8 de febrero a las 12am Reino Unido, 1am CET .

El evento solo estará disponible para usuarios de PS4 y Xbox One de momento. Si eres jugador de PC, estará disponible en una fecha posterior sin confirmar. Podrás jugar como Geralt of Rivia y en nuevas misiones que “combinan la mecánica de los juegos de rol de The Witcher 3: Wild Hunt” con Monster Hunter World.

¡Recordad que tenéis diversos hilos en los foros de Nikode para debatir sobre todo lo relacionado con la scene! ¡No olvides seguirnos en Twitter para estar al tanto de todas las novedades de la comunidad!

Sobre el autor
Arubeth

Arubeth

Soy Gamer, Vlogger, Youtuber, influencer, pianista y mucho más...

Tu e-mail no será publicada. Rellena los campos marcados.*